Какая в моей жизни тишина

   .   .   .
Какая в моей жизни
тишина
как будто я
исполнил все желания
уже достиг
всего чего хотел
и наслаждаюсь миром
во дворце
на сказочной окраине
вселенной


на самом деле же
обычен город
обычен дом
в котором я живу
привычны мне
и осень и весна
зима и лето
вечно золотое


но я нашел
лекарство тишины
в флаконе полном
воздуха и света
и пью его
и становлюсь сильнее
и  звезд
мерцающих
на небе ночью
и солнца надо мною
по утрам
и времени которое
уходит
мимо меня
неведомо куда
за горизонт
и жизни и  сознания.


Рецензии