Женщина в черном. каш
Женщина в томном,
Столик 30-й
В зале огромном.
Он пробирает до слез
И до лужи:
Нужен словами
И музыкой нужен!
Громче небес,
Нежней барабанов
Он увлекает,
Уносит в нирвану.
Плечи - до дрожи,
Душу сжимает.
Непроизвольно...
Не расслабляет...
И отбивается в такт
Неземное.
Не метрономом
Он творит нетакое!
В Кашинском мире,
Как точка, обьемном.
Женщина в черном,
Женщина в томном.
9.01.2022
Женщина в красном реальней была!
Фото на память, любовь- на всегда!
Бард- клуб,, Гнездо глухаря,,
Концерт Павла Кашина, да!
Свидетельство о публикации №122011001243