Night inferences

NIGHT INFERENCES                Samuel Krig
working version


Бесспорно, ноги, и наряды, Юли Зайцевой шикарны…
But, nevertheless, the Russian establishment is a double-edged sword.*
Её свекровь – госдеятель и дипломат, те годы мемуарны.
У их семьи завистников полно, но это – только пена «мутных вод».


Мне, лично, жить в России путинской приятно,
Ведь выгоды той жизни на лицо.
И то, что для других малопонятно,
Воспринимается, подчас, как шоколадное яйцо.

Однако, отвлекусь, слегка, от светской львицы.
Фильм «Молодые львы» я давеча смотрел.
Играет в нем Марлон Брандо, теперь мне лучше спится,
Закрыта тема «закулисный» передел.

Недавно одна девушка сросила
О том, что значит «здесь – капитализм».
Ей двадцать семь, тусит среди «дебилов»,
Где каждый день сплошной долбоебизм.

В любой политике всегда есть и «ферзи», и «пешки».
Деньги решают всё в той дьявольской игре.
Отсюда «высший свет», «замашки», и «насмешки»
Над теми, чей удел – дуреть в гнилой дыре.

Госдумы вице-спикер спикер предлагает
Убрать с Red Square останки Ленина, и Сталина, скорей.
Рожденный в девяносто первом, что, вообще, он знает
О жутких муках жертв концлагерей.

Я видел расслоение общества, увы, оно кошмарно.
Вновь кабинет писательский мой тих.
Под «масками» той публики вульгарной
Каждый второй теперь как бесноватый псих.

Бунт в Казахстане, пуль смертельных свист…
Там право богачей есть - меры «вразумлений».
У них уже давно был создан свой «black list»,
Мне на *** не нужны «издержки» поколений.


Yandex понятен, он, почти, как царская «охранка».*
Цифровизация, собянинский «декор»…
Здесь миллионы водку хлещут спозаранку,
А после, осовев, идут во двор.


Деньги всегда – ключи от всех дверей.
Движение демократическое чахнет.
На видео - отцы пистонят дочерей...
Растлением нации все это сильно пахнет.

Вот он – галимый «негатив» грядущих лет,
С непредсказуемостью пагубных последствий.
Я говорю себе: Социализма больше нет, -
И созерцаю череду народных бедствий.

В гостиной спит young lady, хороша
Она во всем, ей часто восхищаюсь,
И в город отправляясь, не спеша,
Уже в нем ничему не удивляюсь.











               




                10 января 2022
                5:48








 
Note: * На фото - Юлия Зайцева.









 












 


Рецензии