Бывает больно
Смеюсь, а в сердце рана,
Тяжело её мне уж носить,
Без тебя мне жизни мало,
И её мне нужно удлинить.
А чтобы мне её продлить,
Нужно очень постараться,
Нужно крепко полюбить,
Но и с милым не ругаться.
Так продлится жизнь моя,
Дружить буду я с душой,
И жить подольше буду я,
Я буду счастлива с тобой.
Будешь ты уж как родной,
И ты меня будешь любить,
Спать будешь ты со мной,
И будем деток мы растить.
Вл. Сологубов.11.01.22.
Свидетельство о публикации №122011000123
Валентина Стафеева 2 10.01.2022 02:54 Заявить о нарушении
ты как всегда права.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 10.01.2022 11:03 Заявить о нарушении