Прости моё немногословье...

Прости моё немногословье,
Молчанье вечное с тобой...
Я, как всегда, у изголовья,
Я, как всегда, у изголовья –
Хранитель ангел вечный твой...

Порой шепчу раскатом грома,
Молюсь, чтоб ты свернул с пути,
Чтоб, посидев немного дома,
Чтоб, посидев немного дома,
Смог слёз ненужных обойти.

Кручу старинную шарманку,
Когда ревёт твоя душа,
Чтоб этим утром, спозаранку,
Чтоб этим утром, спозаранку
Опять поверил ты в себя.

Я ветром тороплю игривым,
Включив тебе зелёный свет,
Чтоб смог понять, как стать счастливым,
Чтоб понял ты, как быть счастливым,
Любви открыл тебе секрет.

Прости моё немногословье,
Молчанье вечное с тобой...
Я, как всегда, у изголовья,
Я, как всегда, у изголовья –
Хранитель ангел вечный твой...
10.01.2022г Лука Ольга


Рецензии