Вечер
Укрылся вечер,
Мы с ним останемся вдвоём,
Зажжём все свечи.
Чай будет в чашке остывать
Почти привычно,
Зачем о прошлом вспоминать,
Зачем о личном?
Мне вечер в окна подмигнет
Луной игривой
И звёзд на небе соберёт,
Чтоб боль остыла.
И тишина наступит вдруг,
Ложась на плечи,
Сегодня ты - мой лучший друг,
Спасибо, вечер.
.
Свидетельство о публикации №122011001202
Желаю, чтобы Вам с Вечером кто-то ещё третий составил компанию.
С уважением, Алина 🌺
Monja 10.01.2022 20:01 Заявить о нарушении