Голос Демона
Что если ты умён,
Как есть дурак,
То править бал и сам ты можешь тут!
Личины обличив лицо,
Пустить под маску острое словцо,
Как делал ты не раз.
Меняя менуэты на гопак,
Пустить всех в пляс.
Ведь ты король, мой Шут.
Да будет так!"
Свидетельство о публикации №122011001199
Король доволен карнавалом!🤴🤡
Привет, Ромочка!
Руда Ольга 12.01.2022 15:55 Заявить о нарушении