***

Кем-то не принятый сразу,
Кем-то отвержен потом.
Понявший горькую фразу-
"Жизнь - это только фантом".

Преданный и одинокий.
Ищущий в тучах просвет.
Неизмеримо глубокий
В чувстве, которого нет...


Рецензии