Из-гои. 37
тро раннее - прочтений 37.
Изгои?
Гении всегда.
Чуковский. (Пастернак и прочи.
Невоспеватели Рабочих?
(Пускай сидят в пыли обочин
и моют счастья провода.)
Надежда Крупская пинает
под зад Чуковщину назад.
"Цемент?" - Надежда воспевает.
Чуковский "гад и ретроград".
А Пастернак гораздо хуже.
Стиляга ( и штаны поуже).
В Музее Ленина служил.
Но Дух нам чуждый старожил.
Всё это было в Книжках Древних.
Читаю Ветхий я Завет.
Коль средь артистов
дружбы нет - то
их сильнее каждый евнух.
Быстрей старинный драндулет.
И слаще - мусор от конфет.
Изгои? Вечность Ваш удел.
А ведь Талантливы -собаки!
Собаки? Хороши для драки.
Коли покой
-то нет им дел.
Параллели и меридианы.
Учу ВОСТОЧНЫ языки.
Гакусэй - студент
Юрий Кутенин
Ударили морозы и все попрятали кепки.
А теперь начали перевешивать Роллексы
С правой руки на левую...
Хорошо спит тот,
У кого нет ни кепки, ни часов...
ГАКУСЭЙ - студент спит хорошо...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2010
Свидетельство о публикации №110121604443
Свидетельство о публикации №122011001176