надежда

Ты мне до- Встречи!- Не сказал...
Пока,пока! И все на этом!
Заглядывает снег в глаза
Так любопытствуя с ответом.
Я знаю,это просто блеф...
На поводке бредет ,собакой
Огромный снег,как старый лев
С своею вечною отвагой.
Кому я расскажу о боли?
Как ночь длинная в своем уныньи
Как обняла меня с любовью
Со сладостью и чуть с полынью.
Забыть, и сделать все как было,
Накинуть потеплее шарф
Метель волчицею завыла,
Но в этом тоже виден шарм...
Я радость позову на встречу
Я обращалась к ней, не раз
А завтра снова будет вечер
Со цветом темно-синих глаз.
Все повторяется и нежно
Обнимет крепкою рукой
Декабрь,превосходно снежный
Устроит встречу нам с тобой!


Рецензии