Совсем непросто женщину понять

Вечер склонился устало.
Мне лишь напомнив о чем я мечтала.
Что буду ждать тебя ни день,
ни два, а вечность.
Не будет нам давить на плечи.
Груз накопившихся обид.
Лишь только трепетность моя и нежность.
Позволила прочувствовать
всю холодность твою.
А может быть,
я просто занемогла от безысходности.

Сказать, что не любила.
Так это ничего не сказать.
Как не бывает и дыма без огня.
А не надоела ли тебе самой эта игра.
Так это нужно еще трижды подумать.
Давая каждый раз отказ.

Совсем непросто женщину понять.
Не проще и мужчину.
Но не писала бы я так.
Что женщина не ангел и не богиня
А кто же?
А к чему стремиться тогда.
За что бороться.
И как же о прекрасном.
А может быть, лишь стоит убедиться.
Что рядом достойный мужчина.


Рецензии