Прощай, Ярыш-Марды
За гибелью - печаль.
Прощай, Ярыш-Марды.
И Родина, прощай.
Узнали горький толк.
Господь за всё простил.
Мотострелковый полк
На службу приютил.
Просить себе удач.
Не научили нас.
Испить солёный плач
Из собственных из глаз.
Не будем мы в потом.
Закрыта жизни дверь
А гроб - из цинка дом.
Нам в нём лежать теперь.
Быть с Родиной вдвоём.
Считая цвет седин.
В последнем дне своём.
Что - девять. Ноль один.
Забыты имена.
Черты знакомых лиц.
Рука вновь не сильна.
Не написать страниц.
Свидетельство о публикации №122011001090
Александр Федоров 4 10.01.2022 15:51 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 10.01.2022 16:29 Заявить о нарушении