Только помни...
Как безликий алмаз, что огранки не зная,
Всё ж стремится кому-то в ладони попасть,
Так и я...Хоть глубокого чувства желаю,
Лишь внушаю пока вожделения страсть...
Что ж, плети ожерелье пьянящих объятий,
Я не жажду никчёмной свободы уже,
И, поверь, мне надолго покорности хватит...
Создавай драгоценность, о, мой Фаберже !
Опускаюсь на ложе...Бесстыдно нагая,
Вся твоя, в первозданной своей красоте.
А как яхонтом сердце внутри засверкает,
По сиянью очей разглядишь в темноте.
"Бриллиантов царица...Чиста и прекрасна..." -
Простонав, ты дыханье своё затаи,
Только помни, властитель, о том ежечасно,
Что и тело, и дух твой отныне мои...
Впрочем, волен отдать меня в руки другие...
Ты - свободен, и чар пропадёт пелена.
Не без слёз отпущу...Но найдутся такие,
Для которых ты - жизнь ??? Я такая - одна !
Свидетельство о публикации №122011001056
Ольга Кондратьева 4 23.01.2022 02:05 Заявить о нарушении
Ольга Вятская 25.01.2022 01:47 Заявить о нарушении