Славянский Мир
Разбили Русь могучую ,большую,
И развели по сторонам сестёр.
Идут народы братские вслепую,
И бьёт в ладоши мерзкий режиссёр.
Как кардинал за дальним океаном,
Он дёргает за ниточки людей.
Нельзя шутить с Российским ураганом,
Нельзя нарушить святости семей.
Нельзя убить Славянского уклада,
Нельзя убить секрета их души.
Объединяет всех Славян блокада,
И дух их крепнет сколько не души.
Когда - нибудь дороги их сойдутся,
Сожмётся снова яростный кулак.
И три сестры в объятиях сомкнутся,
И водрузят над Миром общий флаг.
И вот тогда семья соединится,
Забыв войну и пролитую кровь.
Духовность в Мире снова воцарится,
И расцветёт Славянская Любовь.
В семье бывают войны и раздоры,
Но кровь родная никогда не подведёт.
И снова зацветут полей просторы,
И люд Славянский снова заживёт.
Автор:
Боровинский Эдуард
10.01 2022 год.
#стихи#СлавянскийМир
Свидетельство о публикации №122011001051