Твоя краса. Посвящение С. Т. 13839
Как волшебство и Солнца свет,
Люблю тебя и верить буду
Тебя прекрасней просто нет.
Ты в мире лишь одна такая,
Светланочка, мой свет души,
Я сердцем чувствую и знаю,
Что дни с тобой так зхороши.
Ты сделала мой мир ветлее,
Ты стала музыкой времён,
Душой и сердцем не владею,
Ведь ты судьбы волшебный сон.
Ты для меня - любовь святая,
Ты для меня - блаженства суть,
Твой каждый миг благословляю
Люблю тебя, ты не забудь.
Ты просто знай, моя отрада,
Мы будем вместе навсегда,
Цвети, как Роза среди сада,
Сияй мне, Нежности звезда.
Благословляй мой мир собою,
Дари мне светлые слова,
Моё ты Счастье золотое,
Мой свет любви и торжества.
Твоя краса как жизни чудо,
Как волшебство и Солнца свет,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Ведь без тебя и жизни нет.
Свидетельство о публикации №122011001046