Змея Змеевна

Ещё вчера- пушистой зайкой!
И речь была такой напевной.
Сегодня будто бы нагайкой:
-Чего шипишь, Змея  Змеевна?

Была котёночком и птичкой.
" Я помню чудное мгновенье"
Уже становится привычным
Совсем другое обращение.

Прошли и шуры и амуры.
И ничего уж нет в запасе.
Сегодня я меняю шкуру.
И уползаю восвояси..


Рецензии