В окно...

В окно шурх-ну-ла
Во-РО-НА.
Или Голубь.
(Вдруг Снежок).

И зовет меня Дружок!

Надевай "штаны-прогоны",
К Зорьке манит Петушок.

Лыжи в руки.
Быстро в лес.
(Словно гонит вьюга-бес.)

Да и то - торопит солнце.
( В бочке ведь воды на донце.)

Тропить надо лыжню мне.
(Цельну ночь сидел на пне.)

Все искал РИФМУ лихую.
Щас пришла.
Вот и ликую.

Отчего же я Ку-кю.
Шапка где???
Надел. Кайфую!

В окно шурх-ну-ла
Во-РО-НА.
Или Голубь.
(Вдруг Снежок).

И зовет меня Дружок

Пара-Лели и Мери-Дианы.(Шутка).

Поэтом можно только восхищаться!
Ведь истинный поэт - сплошной апломб.
И пусть весь рот его из пломб
Улыбки лучезарней не дождаться!

Коль держит он удар.И ду-ма-ет спокойно.
Я не уверен в нем. Наверно, не поэт.
А так наелся где-то рифм, словно конфет
И всё ему прекрасно и привольно.

Нет истинному от улыбок ... больно.
Не так она сегодня широка, как давеча.
Ему всё горько-сольно.
Всё туфли жмут. И короток пиджак.
На небе лишь ему привольно.
А на Земле любой пустяк
                не так.

Сегодня Первое он место получил.
Не Высшее. Что кончились медали?
Всю ночь себя корил-дрочил-пучил.
И утром он ... уснет едва ли.


Поэтом можно только восхищаться!
Сплошной апломб - вот истинный поэт.
Не терпит "может быть и нет".
Лишь ДА!
    Иначе вам ... расстаться


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113040807931


Рецензии