51
я не устану веселиться.
И радостно глядеть на белый свет,
и век хорошему учиться.
Стремиться к лучшему житью,
к победам, а не пораженью.
Добром наполнив жизнь свою,
сиять в зеркальном отраженье!
---
Пусть есть немножечко морщин —
то пустяки!
Их видят только бяки,
ведь мне всего — 51.
10 января 2021 г.
#экспромт
#моменты_дня
#Наташа_Никитина
Свидетельство о публикации №122011000101