Царица красоты земной. Посвящение С. Т. 13837

Царица красоты земной,
Моя Светлана, дорогая,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Я без тебя судьбы не знаю.

Ты лишь моя, прошу, поверь,
Иначе просто быть не может,
Нет в жизни грусти и потерь,
Ты мне самой судьбы дороже.

Ты так прекрасна, знай о том,
Что я с тобою неизменно,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ты стала для меня Вселенной.

Ты так прекрасна и нежна,
Как будто сказка жизни милой,
Ты Ангелом в мой мир вошла
И каждый миг благословила.

Ты стала музыкой времён,
Моей любовью, сердца чудом,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ты знай, я просто рядом буду.

Ты стала сказкой для души,
Ты стала для меня наградой,
Любить и чувствовать спеши
И знай, что я с тобою рядом.

Царица красоты земной,
Моя Светлана, дорогая,
Я знаю, нет любви иной,
Судьбы другой я не желаю.


Рецензии