Мне его так жалко стало

Окна все в рисунках
Белоснежных,
Где ты мой любимый,
Самый нежный?
Опять меня ты разозлил,
Тебя я снова прогнала.

Хрустальным, сказочным
Пейзажем,
Волнует зимняя пора.
Сижу, грущу,наверно зря
Тебя со злости прогнала.

Развеять грусть свою,
Тоску,
Оделась и на улицу пошла.
Укутанный весь снегопадом,
Сверкая ярким серебром,
Смотрю - снеговичок перед
Моим окном.

Сразу вдруг светлее стало,
В небе солнце засияло,
И я его поцеловала.

Любимого мне стало жалко,
Ночь придёт,луна взойдёт
И затихнет звон трамвая,
Правду он сказал,
Была я злая.

Думаю я, как мне быть,
Нужно ему всё же
Позвонить.


Рецензии