Моё наважденье

С тобой хочу я быть всегда,
И бьётся быстро моё
сердце.
Растопил так много
льда,
Дал любовью мне согреться!

Тобой напилась до
пьяна,
Ты обнимал меня за
плечи.
Хотела счастье лишь сполна,
И улыбалась я в тот
вечер.

Ищу рассвет вновь в темноте,
По телу пляшут уж мурашки.
А пульс стучится в
животе,
И сердце бьётся словно
пташка.

В душе рисуешь свой
узор,
Вино разлито уж в
бокалы.
Хочу любви я "тот"
повтор,
И губы чтоб "люблю" шептали!

Любовь по венам всем бежит,
Не хочу в любви
сомнений.
И вспыхнут те все
миражи,
А в душе уж сонм волнений!

Растворялась вся в
тебе,
В моей судьбе ты наважденье.
А истина ведь не в
вине,
В любви взаимной наслажденье!

Пронесутся чрез
века,
Всех стихов моих  прочтенья.
А чем наполнена
строка?
Растворяюсь вся в томленье!

Строчкам я своим
сдаюсь,
В душе исчезнут все болезни.
С твоей любовью
остаюсь,
Из жизни только не
исчезни!


Рецензии