День рождения отца
Такая пустота, внутри стекло,
Холодильник тишины оно гудит,
Вижу, как вчера в мире людей, но он другой,
Жизни стёрты, как ластик чистит всё,
Работа, новая семья, сын подросток, как он желал,
Скучает иногда, наблюдает или слышит,
Приходит редко, не пугает, а молчит,
Держит под защитой нас,
Любит всех, как сейчас,
Времени, так мало подарок для души..
Посмотри папа для тебя
написано о тебе,
Владеть миром там и здесь..
Посвещаю Владимиру моему отцу.
Чебоксары 09.01.22.
Свидетельство о публикации №122010900997