Любовь ушла

Любовь ушла в миры другие,
Как будто не было её.
Ах, где вы чувства золотые,
Души пропало вдруг чутьё.

Их не видать, но я поспорю
С моей неласковой судьбой.
И день, и ночь мне как сапёру
Искать ту душу с красотой,

Что нам даруется лишь богом -
Звезда мечты и всех надежд.
А мне не нужно очень много,
Поток чтоб чувств был очень свеж.

Околдовал, чтоб тело, душу
И с неба в руки мне упал.
Чтоб нам не выбраться на сушу
И в сердце мне в тот миг попал.

Чуть-чуть любить я не умею,
А только с головы до пят,
Ты только стань навек моею,
И боги чувства освятят!


Рецензии