Что мои друзья замолчали
Или праздники вышибли мозги,
Не вы ль про любовь все писали,
А где она..-Не видно ни зги.
Где она прячется,где она ходит,
За какими горами,за какими снегами,
Всех она за нос нас водит,
Без ума от неё стали мы с вами..
Свидетельство о публикации №122010900946