Желайте хорошей погоды!
Ответственны будьте в желаниях:
Метель и мороз не нужны людям!
Зачем лютому холоду быть в стихах?
Потом удивляемся катаклизмам природы!
По факту, - сам ради рифмы приплёл...
Желайте хорошей зимы и погоды,
Всегда и всюду! Особенно садясь за новогодний стол!
09.01.2022
Свидетельство о публикации №122010900940