На природу родную любуюсь

Ой, я снова в лесу, чувства лесу несу,
Мне без них на земле очень скучно.
Ах, как много цветов, их снимать я готов -
Ведь природа со мной неразлучна.

Нет тебя мне милей, никогда не болей
Ты от вируса зла, да и хамства,
Мусор сыплют вокруг, только я тебе друг -
Бескультурным я бесам не сдамся.

Надо мною парят, словно в выси летят,
Все верхушки от елей и сосен.
В рифмах тоже лечу, это мне по плечу -
Ветер сильный, но это не осень.

Наступила весна, от любви не до сна,
Соловья я сегодня увидел.
Он тихонечко пел и куда-то смотрел,
Разольёт скоро трели, вы ждите.

Вот и я уж пою да под солнцем стою,
На природу родную любуюсь.
Где такую найдёшь, разве глаз оторвёшь,
Лишь в лесу ни о чём не волнуюсь!


Рецензии