Ты не бойся любви

Жить боишься всегда ты свои все года
И любви настоящей не хочешь.
Потому не везёт, чувств не виден и взлёт ,
Дьявол! - Ты же над нею хохочешь...

Коль под богом пойдёшь, то любовь ты найдёшь,
Без неё точно жизни не будет.
Я любовь всем дарю и несу к алтарю -
Неба нашего, вдруг люд разбудит!

Я любить не устал, чтобы бес не пристал,
А любовь - самый лучший подарок.
Никогда не ропщу, над собою шучу,
Мир от чувства бывает лишь ярок.

Им ты только зажгись, побыстрее влюбись,
Приходи на крутой бережочек.
Ты со мной рядом будь, у воды дальний путь -
Красоты несказанной цветочек.

Я тебя обниму, и слова все пойму,
Всю укутаю с чувствами рифмой.
Верь, такой больше нет, ты есть солнца рассвет -
За тебя в храм хожу я с молитвой!


Рецензии