Я упал, подкосились ноги...
- Под забором мне смерть, в подворотне! -
(коль не нужен - ни миру, ни Богу...)
Был один человек (не воротишь),
кто любил меня сильно так, слепо,
закрывая глаза на все раны,
но ушёл... И всё стало нелепым...
(Заменить можно всё, но не маму).
Свидетельство о публикации №122010909236