Окутано сердце печалью

Вижу часто тебя я во
сне,
Но хочу чтоб всё было явью.
Мне хочется шёл чтобы снег,
А окутано сердце
печалью!

Сердце открыл мне
ключом,
И так-же больную
душу.
Стал ты моим
врачом,
Согрел всю души моей стужу!

Пили вместе горячий
чай,
Тебя часто немного
ревную.
Поддалась я бессонным ночам,
А мысли печали
воруют.

Любил ты со мной говорить,
Штормило двоих нас по полной.
Мог так красиво
любить,
Но доволен ты жизни вольной.

Стал горьким кусок
любви,
И ночи мои все
бессонны.
А память тепло всё
хранит,
Сердце лишь стало
вольным!

Излечи ты меня и
беги,
Но я не паду на
колени.
Расстоянья уж не
изменить,
И очень разлука
тревожит.


Рецензии