Так хочу
С кем гуляешь ты, я знаю, ветром унесет воспоминания,
Думала что так лишь лучше, ну же осознай, вдвоем нам
Было лучше, и теперь не спишь, не знаешь,
Как вернуть назад что потеряли мы...
ПРИПЕВ
Так хочу услышать голос твой, так хочу знать,
Что ты меня ждешь, так хочу взять твою ладонь,
Когда ты на руках моих уснешь, только ты не
Со мной, только ты далеко, я хочу бежать за тобой,
Но, не ты ангел мой...
Заедаю стресс едой я снова, мой звонок в спам,
Словно мы не знакомы, отводишь в сторону взгляд,
Когда я с детьми, но в глазах детских родных вижу
Нас двоих...
И уже во снах не снишься ты мне,
Ты так хотела этого, и хорошо ли сейчас тебе...
Нет, не думаю я, да я читаю все по глазам,
Ты идешь к цели своей, но другой,
Не нашей, и не со мной...
11.2021
Свидетельство о публикации №122010909105