Я перестал надеяться...
Я перестал надеяться и начал просто жить,
Жить тихо, не спеша, не торопясь, не споря.
И не стремлюсь понять, как Гамлет, "быть - не быть",
И время не держать, и душу успокоить.
Что Завтра принесет? Что уготовит День?
Как дар Судьбы приму без страха и тревоги.
Я научился жить и видеть свою тень.
В гармонии с собой ведут меня дороги.
Свидетельство о публикации №122010909095