В душе покоя нет
Но не метут снегопады.
И солнцем сияют дома,
Птиц не слышны серенады.
Даришь разлуки пальто,
Нет я скажу невзгодам.
Просею печаль решетом,
Веселье оно от природы.
Встреча уже с январём,
Всё ещё верю в счастье.
А сердце горит янтарём,
Любви догорали страсти!
На коже моей мороз,
Печалью уже накрывает.
Так хочется тысячу роз,
И сердце любви желает!
В душе уж моей кавардак,
Много во мне многоточий.
Дарил нам стихи Пастернак,
Счастье любви пророчил!
Зима уж с теплом пришла,
Но холод повеет скоро.
Уйдёт пусть с души хандра,
Проснётся надежды ворох!
Уткнусь я в твоё плечо,
Согреешь теплом в морозы. Загорится любовь свечой,
И исчезнут беда и слезы!
Свидетельство о публикации №122010909045