Ты мой Свет

Снова, снова в интернетах -
Заблудилася краса.
Мне кому писать сонеты -
Подскажите небеса?

Для красавицы все строчки
Я без счёта создаю.
Их летят к тебе листочки,
Я тебе любовь дарю.

Как попасть в твою мне душу,
Ты любимая скажи!
Чувства подаю наружу,
Верь, они не миражи!         

Почему понять не хочешь -
Не могу я без тебя.
Ты с другими всё стрекочешь,
Хладом лишь меня губя.

Я иду к тебе на встречу
С пачкой белых хризантем,       
Чувств двоих несу предтечу,
Ты придёшь и я затем -

Душу выдам на распашку,
О любви в стихах скажу,
Сброшу я свою фуражку,
В рифмах чувства покажу!

Чтоб ты знала - в Белом Свете
На тебя похожих нет!
Да на всей большой планете -
Только ты мой бог, мой свет!


Рецензии