Копьё

Представь, что жизнь твоя - копьё.
Копьё Лонгина, для примера.
Надежды точит остриё,
Почти сомнительная вера...
И в цель немыслимо попасть,
Поэтому и грех стараться.
Копьё нам, чтобы не упасть,
И на него лишь опираться.
Копьё Судьбы в душе болит...
В анфас и в профиль - инвалид!

#Копьё #Надежда #Вера #МатьИх #Судьба #НедобрыеСказки


Рецензии