Ясность

Мне стало ясно отчего вдруг замыкаюсь
в себе я и наступает гробовая тишина...
Ни одного стиха и вслух
ни слова, но рассказать из-за чего пока я
не готова...

Уходит вдохновение моё так же внезапно, как и снизошло...
Так же, как погибают моментально розы,
Едва ударят крепкие морозы...

9 января 2022 20:50 *D


Рецензии