Рассвет. 198

Проявляются тонкости,
Сферы изящной,
Захотевшей опять,
Осветить, чуть пораньше
Небо ночное,
В звёздах прекрасных,
Те, что готовились,
Спрятаться на день.

Яркое пламя,
Стремилось возвысить,
Солнечный цвет,
В красках различных,
Те, что светлы,
И намного обширней,
В огненной смеси,
Чудесного мира.

Всё расширялось,
Вокруг территории,
Став идеалом,
В рождении новом.
Свойства волшебные
Были заманчивы,
В времени сказочном,
Благоприятном.

Солнце светило,
Красиво в природе.
Цвет золотой
Окрылял невесомость.
В дивном потоке,
Божественной сферы.
Стало намного,
Намного светлее.

          09.01.22

Фото - Белое море.


Рецензии