Другой не нужен
Подарил ты любовь на рассвете.
Снова зима вновь
закружит,
А я вспоминаю о
лете.
Любили болтать без
умолку,
Так были с тобою
похожи.
Забросила грусть всю на полку,
Оставила то что
дороже!
Забыла про ветер и
стужу,
Стою на распутье я
точно.
В этом мире один ты нужен,
И связь завязалась
прочно!
Свидетельство о публикации №122010908964