Рождественская благодать
Чтобы год пришедший никого не мучил.
Вам оно желает радости сердечной,
Каждый день прекрасный в жизни скоротечной.
Рождество послало свет вам благодатный
Со сияньем сказки,со звездою златной.
Небеса пустили в мир лучи надежды
С колокольным звоном этой ночи нежной.
Рождество вернулось,ели разгорелись
И во храмы люди к празднику оделись.
И в молитвах-песнях ангельского рая
Волшебство звучало, к свету призывая.
КОНЕЦ. 7.01.22г.
Свидетельство о публикации №122010908952