Разными мы стали

Семьи стали разными,с нами не согласные.
Родственной нет связи.
отчего наказа.
Реже мы встречаемся,только отмечаемся,телефонным смс-
вот такой к нам интерес.
Не собрать, не встретиться.
Дни рождения стелятся тонкой паутиной,в будничной рутине.
Вроде как знакомые,не родные,
сводные.
Лишь тогда  отметятся,
если кто устелется белою
одеждой,в мир вступая грешный.Слезы лить прощальные на свечи  поминальные.
09.12.2022.


Рецензии