Желаешь, ее изменить?

Измучились обещания - на холоде остались!
Кто оставил?
И не будет слышать, твоих оправданий!

Результат - за тобой!
Точка твоя - не будет дороги, для возврата!
Долго вел, виноватый?

Вот и счастье ее, пришло - не бьет,не плачет!
Ее скоро, заберут!
А прошлое, приютит тебя - увидишь ли, слезы?Битая!

Поздно!Даже если по-прежнему -  желаешь, ее изменить!
Иначе - думает теперь, она! Счастье остывает, потом забывает!
Крепись! Кулак - не простит!Прошлое, в тебе и подарена - боль!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии