Песня Вертихвостка
Мы целовались на заброшенной скамейке
Твердила осень нам что вовсе мы не пара
А вдалеке играла грустная гитара
припев
Ах вертихвостка вертихвостка вертихвостка!
Влюбила ты в себя другого очень просто
Остались жизни нашей пьяные рассветы
И захудалые не нужные приветы
Гитара плачет о любви -ее я слышу
Кричит надрывно детвора кричу им:(ТИШЕ!)
На землю падает слеза и рвет мне душу
Все в мире дышит и поет-тебя не слышу...
припев
Свидетельство о публикации №122010908907
Счастья – Вашего!
〽️
Марина Левахина 12.01.2022 20:50 Заявить о нарушении
Алексей Никонов 5 14.01.2022 19:45 Заявить о нарушении