Душой я не буду плакать
И сердцу сейчас очень больно.
Отношения к закату всё ближе,
Хватит мне лжи,
довольно!
Буд-то лечу над
бездной,
Душа вновь открыта
небу.
От равнодушья мечта исчезнет,
Не вернутся тому уже
лету.
Так много промчалось событий,
Я снова звезда во Вселенной.
Сонм уж в душе
открытий,
Зачем поступал так надменно?
Ждала я любви вновь событий,
В голове всё кружилось кругом.
А сердце хотело
открытий,
В тишине насладится
духом!
А время бывает
жестоко,
И словно бежит по
кругу.
Порою мне так
одиноко,
В любви всё бывает
глухо!
Могла я тебе всё
доверить,
Играл ты всегда превосходно.
Тебе я смогла лишь
верить,
Чтоб сердце дышало свободно!
Но разум немеет от
боли,
Не слышу шагов я
счастья.
Свои поменял все
пароли,
Покажешь другой свои страсти.
Не буду душою я
плакать,
Зажмурясь забросив все мысли.
Хочется сердце мне спрятать,
Облака лишь сомнений повисли!
Свидетельство о публикации №122010908899