Сейчас я не такая...

Сейчас я не такая, как на фото:
Явилась прядь седая на виске,
Но Я на фото этом, а не КТО-ТО,-
И я от вас в стихах - невдалеке.

"ВЕРОНА" - имя Мама подарила:
Такое имя нравилось тогда...
О нём всё говорила, говорила:
"Вороной" звали детки иногда.

И спрятали на время имя это,
А я его любила годы, дни
И возвратила, скромным став поэтом,
Во имя правды и к нему любви.

Ношу его, как мне сказала Мама,
И я его люблю, стихам дарю,-
И это - моё счастье, а не драма,-
И я судьбу за то благодарю!

Сейчас я не такая, как на фото:
Седая прядь явилась на виске,
Но Я на фото этом, а не КТО-ТО,-
И я от вас, друзья, невдалеке.

Я вас люблю, я вас всегда читаю
И честно говорю слова свои:
Благодарю, с восторгом прославляю
Страницы Правды, Чести и Любви...
                ____


Рецензии
Все мы меняемся с течением лет,
виски серебрятся и прошлого нет.
А именем личным гордитесь всегда,
ведь мама его подарила тогда.
Со Старым Новым годом, Верона!
Будьте счастливы и успехов!
С уважением -

Виктор Седой 3   12.01.2022 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.