Стынет в жилах кровь

Несправедливость становиться законом.
И миротворцы взяли автоматы.
Но что же сделалось с моей Россией.
Убита честь и совесть.
В людях напрочь.
и с телевизоров сплошная лож и клевета.
И утонуло все в разврате.
Политики затеяли войну.
Политикам война нажива.
А умирать то будем мы.
И наши дети.И ЭТО ВОТ НЕ ДОПУСТИМО.
Не допустить чтоб кровь рекой.
Не допустить гробы и слёзы.
Топор войны повис над Родиной моей.
И стынет в жилах кровь


Рецензии