Любовь моя!
Над морем чайки носят, буре вторя!
И дом открыт, гостеприимный дом.
Простор так ласков, гладит нас по щЁкам …
Твоя рука в моих, я на тебе,
В глаза не глядя – вижу оком каждый.
В седле, в траве, и просто на земле –
Любовь моя! Ты мысленно прекрасен!
Ты справился! И вот канючит жид,
Размазывая сопли кулаками.
И «рядом в койке» шабес«гой» лежит,
Но это – маска, а под ней – зима.
Простор так ласков: их – обняв собой,
Посадит на качели, раскачает:
Туда – сюда – и вдаль за горизонт …
Где нету никого и где ничто втекает.
Любовь моя! И по щеке шершавой –
Скупая разрешённая слеза:
Как много дум, обманов и коварства
Прошли с тобой, не разомкнув уста.
Чиста росой та влага грёз душевных –
Она омыла будущность твою.
Я знала, верила – ты вечность совершенства!
Но не за это даже – просто так – ЛЮБЛЮ!
тебя, Любовь моя!
//записано утром сего дни
Свидетельство о публикации №122010908809