Небо к утру открыть
С одним из них в потугах потягаться.
Хотя потом пусть даже обессточиться
Как АКБ,как токи всех подстанций.
Зашторить небо,но к утру открыть,
И видеть - солнце засияет заново,
По-новому всё будет петь и жить,
Уходит мир и с дырами и с ранами.
Вся грязь исчезнет и поУтру смоется
Потоками озёр,дождей и рек.
И видеть как все души успокоятся.
А что ещё хотел бы человек!?
Свидетельство о публикации №122010908793