Всадник Время
Слышишь стук часов? Это стучат копыта коня, на котором мчится безжалостный всадник-Время. Убегать бесполезно: хоть на самолете пытайся скрыться-Всадник Время все равно настигнет и пронзит копьем. Помни!
© Copyright:
Олег Гуменюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122010908774
Рецензии