И зима, как очищенье

Вот и солнце, снег искрится,
Что ж, январь зимы венец,
И сосульками струится
Снег, подтаявший вконец...

И зима, как очищенье,
Жизнью данный ещё шанс,
Снег, метель, мороз, прощенье…
И чтоб в жизни был баланс…


Рецензии