Позывной, ,Нео, , Артему Дроздову
Взлетел и растворился..
Нечаянно как-то
И нежданно...
Он жил.
Не жил-
Он весь светился!
Как солнышко,
Играя жизней гаммы
День изо дня
Из часа в час,
Летя стрелой.
Он тек рекой.
Он продирался
Сквозь сухостой,
Сквозил в щелях
Растреснутого мира.
Он был крутой
И не играл вампиров.
Он просто жил,
Неся любовь;
Спасая
и разбавляя чью-то кровь,
Укладывая руки на плечо.
И становилось горячо
От простоты
До одури, до боли.
Так можно жить!
Так нужно жить-
Любить весь мир,
Предотвращая горе!
И.....
Я его совсем не знала!
О Нео в ЛизеАлерт прочитала...
Печальный пост...
Печальная слеза.
Да.лучшие взлетают в небеса!
09.01.2022
Мои соболезнования семье и отряду Лиза Алерт по Владимирской области.
Низкий поклон всем, сохраняющим жизнь и творящим невидимое Великое!
Свидетельство о публикации №122010900874