Хронически любовью наслаждясь Я пестую, ращу мечту

Хронически любовью наслаждясь
Я пестую, ращу мечту
И просто так я улыбаюсь
Увидев вдруг в общеньи красоту
Там послевкусия остаток
На много лет определил
Момент, который был столь краток,
В котором я недолюбил...


Рецензии